Anzeige
Anzeige

Todo sobre el asado: Kulinarische Dokumentation über Argentinien, wo das Grillen eine Frage der nationalen Identität ist.

Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol gekennzeichnet.  Mehr erfahren.

Handlung und Hintergrund

Der Grill, auf Spanisch la parrilla, ist ein Gegenstand, der in keinem argentinischen Haushalt fehlen darf. Denn das Grillen ist hier ein echtes Ritual, Grillfleisch fester Bestandteil der heimischen Küche, eine Frage der Identität. Jedes Jahr konsumiert ein Argentinier rund 70 Kilo Rindfleisch - nach dem Fußball kommt das Fleisch. Die beiden Filmemacher Mariano Cohn und Gastón Duprat haben sich aufgemacht, die zahllosen Mythen rund um das Grillen in Argentinien aufzuspüren und - in einigen Fällen - zu dekonstruieren. Eine humorvolle Reise durch die Küche des Landes.

Besetzung und Crew

Regisseur
  • Gastón Duprat,
  • Mariano Cohn
Produzent
  • Gastón Duprat,
  • Mariano Cohn,
  • Fernando Sokolowicz
Darsteller
  • Oscar Bopp,
  • Vicente Cohn,
  • Mónica Cragnolini,
  • Mónica Duprat,
  • Hugo Echevarrieta,
  • Tuca Esponoza,
  • Carlos Herrera,
  • Ernesto Imas,
  • Liza Klein,
  • David Leran,
  • Carlos López,
  • Juan Manuel Molteni,
  • Ernesto Oldenburg,
  • Jordi Pained,
  • Javier Paviona,
  • Romina Pinto,
  • Norman Ramírez,
  • Emma Rivera,
  • Alberto Samid,
  • El Negro Álvarez
Drehbuch
  • Andrés Duprat
Anzeige