Todo sobre el asado: Kulinarische Dokumentation über Argentinien, wo das Grillen eine Frage der nationalen Identität ist.
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Handlung und Hintergrund
Der Grill, auf Spanisch la parrilla, ist ein Gegenstand, der in keinem argentinischen Haushalt fehlen darf. Denn das Grillen ist hier ein echtes Ritual, Grillfleisch fester Bestandteil der heimischen Küche, eine Frage der Identität. Jedes Jahr konsumiert ein Argentinier rund 70 Kilo Rindfleisch - nach dem Fußball kommt das Fleisch. Die beiden Filmemacher Mariano Cohn und Gastón Duprat haben sich aufgemacht, die zahllosen Mythen rund um das Grillen in Argentinien aufzuspüren und - in einigen Fällen - zu dekonstruieren. Eine humorvolle Reise durch die Küche des Landes.
Besetzung und Crew
Regisseur
- Mariano Cohn,
- Gastón Duprat
Produzent
- Carolina Krasñansky,
- Fernando Sokolowicz
Drehbuch
- Duprat Andrés
Musik
- Sergio Pangaro
Kamera
- Joaquín Silvatici
Schnitt
- Jéronimo Carranza