Anzeige
Anzeige

Entre les Bras: Der weltbekannte Küchenchef und Sternekoch Michel Bras übergibt seinem Sohn Sébastien ein Restaurant in der französischen Region Aubrac. Sébastien hat 15 Jahre für seinen Vater gearbeitet, nun steht der Generationswechsel im Gasthaus an und wird von den Beteiligten sehr unterschiedlich aber dennoch als einschneidendes Erlebnis wahrgenommen.

Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol gekennzeichnet.  Mehr erfahren.

Handlung und Hintergrund

Der Sternekoch Michel Bras betreibt in der Bergidylle Aubrac im Südwesten Frankreichs ein Restaurant, in dem er seine Gerichte mit frischen Produkten aus der Region zubereitet. So einfach die Ingredienzien sind, so kreativ sind die Köstlichkeiten, die der Meisterkoch auf den Tisch zaubert. Doch Bras steht kurz vor einer großen Veränderung: Sein Sohn Sébastien soll das Restaurant übernehmen. Die Leidenschaft seines Vaters ist schon früh auf ihn übergegangen und nun darf er endlich - unter dem strengen väterlichen Blick - seinen eigenen Traum vom Sterne-Restaurant verwirklichen.

Besetzung und Crew

Regisseur
  • Paul Lacoste
Produzent
  • Gaëlle Bayssière,
  • Didier Cresta
Darsteller
  • Michel Bras,
  • Sébastien Bras
Drehbuch
  • Paul Lacoste
Musik
  • Karol Beffa
Kamera
  • Yvan Quéhec,
  • Romain Carcanade
Schnitt
  • Anthony Brinig

Kritikerrezensionen

  • Entre les Bras: Der weltbekannte Küchenchef und Sternekoch Michel Bras übergibt seinem Sohn Sébastien ein Restaurant in der französischen Region Aubrac. Sébastien hat 15 Jahre für seinen Vater gearbeitet, nun steht der Generationswechsel im Gasthaus an und wird von den Beteiligten sehr unterschiedlich aber dennoch als einschneidendes Erlebnis wahrgenommen.

    Mehr anzeigen
Anzeige