Anzeige
Anzeige

Guerilla Köche: Max und Felix, Mitte 20, sind durch die harte Schule der Sternegastronomie gegangen und besessen vom Kochen. Während viele ihrer Kollegen tagein, tagaus auf kleiner Flamme kochen, nehmen die Berliner ihre Zukunft selbst in die Hand. Ihre Vision: ein eigenes Spitzenrestaurant. Ihr Weg: acht Monate quer durch Asien - immer auf der Suche nach inspirierenden Gerichten und ebensolchen Köchen. Also schmeißen Max und Felix...

Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol gekennzeichnet.  Mehr erfahren.

Handlung und Hintergrund

Max und Felix, beide Mitte 20, teilen nicht nur die große Leidenschaft fürs Kochen, sondern auch einen Traum: Sie wollen ein Spitzenrestaurant eröffnen. Die Berliner haben hart an ihrer Karriere gearbeitet und Erfahrungen in der Sternegastronomie gesammelt, um nun die Früchte des Erfolgs zu ernten. Für ihre Vision unternehmen sie eine kulinarische Reise durch acht Länder in 25 Städte, um von den internationalen Meistern persönlich zu lernen. Die Kostproben reichen dabei von einfacher Gar- bis zur Molekularküche, und von Tarantel-Gift bis Cobra-Blut.

Besetzung und Crew

Regisseur
  • Jonas Gernstl
Produzent
  • Franz Xaver Gernstl,
  • Fidelis Mager
Darsteller
  • Felix Metzger,
  • Max Jensen
Musik
  • Martin Stock,
  • Pascal Reinhardt
Kamera
  • Kaspar Kaven,
  • Fabio Stoll
Schnitt
  • Rolf Wilhelm
Anzeige