Anzeige
Anzeige

Küsse à la carte: Köchin Regina fristet ihr Dasein an der Friteuse einer Autobahnraststätte. Salvatore lädt sie ein, mal in seinem Lokal an der Amalfiküste vorbeizuschauen. Kurzerhand nimmt sie an, reist nach Süditalien und verdingt sich in Salvatores Zwei-Sterne-Restaurant als Küchenhilfe. Der Koch ist zwar ein kulinarisches Genie, hat aber verlernt, das Leben auch mit den anderen Sinnen zu genießen. Doch nicht jeder im Lokal empfängt...

Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol gekennzeichnet.  Mehr erfahren.

Handlung und Hintergrund

Köchin Regina fristet ihr Dasein an der Friteuse einer Autobahnraststätte. Salvatore lädt sie ein, mal in seinem Lokal an der Amalfiküste vorbeizuschauen. Kurzerhand nimmt sie an, reist nach Süditalien und verdingt sich in Salvatores Zwei-Sterne-Restaurant als Küchenhilfe. Der Koch ist zwar ein kulinarisches Genie, hat aber verlernt, das Leben auch mit den anderen Sinnen zu genießen. Doch nicht jeder im Lokal empfängt Regina mit offenen Armen.

Besetzung und Crew

Regisseur
  • Dietmar Klein
Produzent
  • Sascha Schwingel,
  • Jan Bennemann
Darsteller
  • Janine Kunze,
  • Heikko Deutschmann,
  • Manuel Cortez,
  • Claudio Caiolo,
  • Kalle Pohl,
  • Mario Irrek,
  • Stefan Mehren
Drehbuch
  • Adrienne Bortoli
Kamera
  • Johannes Geyer
Casting
  • Nina Haun
Anzeige